Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Une start-up souhaite vendre uniquement la pointe au chocolat du cornet de glace

Une start-up souhaite vendre uniquement la pointe au chocolat du cornet de glace

On en rêvait, ils l'ont (presque) fait. Son nom ? Muddy bites. L'idée de ce projet ? Vendre uniquement la bouchée parfaite d'un cornet de glace, celle que nous attendons tous au moment de dévorer un cône... Cette petite pointe garnie de chocolat dur, encore fraîche, parfait constrate entre le croustillant du cornet et la texture du chocolat.

Cette idée, c'est celle d'un certain Nick Cavegn. A partir du 24 septembre, il espère que son rêve deviendra réalité grâce à une campagne de crowdfunding. A terme, il souhaite vendre un paquet d'une quinzaine de mini-cônes pour 3,49 dollars.

Cependant, les Français devront encore patienter avant d'avoir accès à ce produit puisque la gourmandise ne sera mise en vente qu'aux Etats-Unis. A moins que l'un de nos compatriotes se lance ?

 Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook !

Become a member
Inscrivez-vous et obtenez un accès illimité au meilleur de Fine Dining Lovers