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Frozen Smoothie à la pêche mûre | Why Waste ? Saison 2

Difficulté
Moyen
Ingrédients

Lait d'amande: 400 ml

Verveine: 5 g, citronnée

Lait d'amande: 400 g, infusé

Sirop d'agave: 10 g, bleu

Pêches: 200 g, mûres

Chantilly à la noix de coco: 200 g, à la noix de coco

La recette de la cheffe Dominique Crenn pour Why Waste ?, la série vidéo exclusive de Fine Dining Lovers et Massimo Bottura.

Préparation

Why Waste ? est de retour. La série Fine Dining Lovers qui montre comment transformer les restes alimentaires en délicieux mets, avec des recettes et des conseils de certains des meilleurs chefs du monde, revient avec une deuxième saison riche en surprises.

Près de 50 % des fruits et légumes produits dans le monde sont gaspillés ? Cet épisode de Why Waste ? montre ce que nous pouvons en faire pour éviter qu'il finissent à la poubelle. Cette recette a été conçue par Dominique Crenn, la première femme cheffe triplement étoilées aux États-Unis, de l'Atelier Crenn et du Petit Crenn à San Francisco : elle donne une nouvelle vie aux pêches trop mûres de sa ferme dans cette recette délicieuse et créative.

Découvrez toutes les contenus Why Waste ? 2 en cliquant ici.

01.

Pour le lait d'amande à la verveine citronnée

Portez le lait d’amande à ébullition puis ajoutez la verveine citronnée. Laissez infuser pendant 4 minutes. Passez au chinois et laisser refroidir.

02.

Pour le smoothie 

Mélangez tous les éléments dans un Vitamix, filtrez.

03.

Pour finir 

Mettez le smoothie dans un siphon ISI.

Pré-congelez le siphon avant d'y mettre la mousse.

La recette de la cheffe Dominique Crenn pour Why Waste ?, la série vidéo exclusive de Fine Dining Lovers et Massimo Bottura.

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