Ouvert de 7h à minuit sans interruption, Café Jeanne est l’endroit idéal pour célébrer le fameux « Art de vivre à la française ». A la fois café, restaurant, bistrot et bar à cocktails, c’est l’endroit idéal pour profiter d’une ambiance feutrée et chic tout au long de la journée, au cœur de l’un des palaces parisiens les plus célèbres et raffinés. Ici, vous pourrez vous installer dans la salle intérieure, sous la majestueuse verrière, dans l’espace lounge ou, en été, dans la superbe cour intérieure de l’hôtel, une terrasse privilégiée et confidentielle où profiter des longues journées estivales.
Aux manettes du restaurant, le chef Jean-François Roquette (étoilé à la table gastronomique du palace, Pur) qui propose pour le Café Jeanne une cuisine française simple et moderne. Inspirée par une offre de bistrot revisitée en version raffinée et contemporaine, la carte propose des essentiels de la gastronomie, tout en évoluant au fil des saisons. Ici, vous trouverez toujours un bon club sandwich, un croque monsieur à la truffe ou des escargots en persillade, ou vous pourrez opter pour un plat plus créatif. En entrée, nous avons choisi la chair de tourteau, servie avec un voile de fleurs et des tomates cerises et une sauce Cardinale légèrement épicée, avant de déguster un délicieux plat iodé : le Loup De Méditerranée cuit à la perfection à la plancha et servi sur un lit de tomates et condiments de Provence, avec un accompagnement de courgettes et artichauts.
Pour finir, une délicieuse sélection de desserts signés par la cheffe pâtissière du restaurant, Naraé Kim. Le fraisier, délicat et équilibré, est absolument gourmand, tout comme le baba aux abricots. Si l’envie vous en dit, vous pouvez finir (ou commencer) par l’un des nombreux cocktails signature de la maison, comme le Jeanne Mule, relecture du drink classique à base de fleur d’oranger et eau de coco.
Où ? Café Jeanne - Hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme, 5, rue de la Paix, 75002 Paris
Web
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