D'Étretat, on connaît les célèbres falaises, la mer à perte de vue et son petit centre-ville animé. Mais en prenant un peu de hauteur, on y découvre également un hôtel-restaurant incroyable : le Domaine Saint-Clair. Niché au milieu d'un écrin de verdure, cette immense villa au charme fou abrite 25 chambres, réparties entre cottage et villa, un bar sous une immense verrière où se prélasser été comme hiver, au coin du feu, un spa bien caché entre les arbres mais aussi Le Donjon, le restaurant étoilé mené par le chef Gabin Bouguet.
Depuis fin 2018, cet enfant du pays de Caux a pris en main la brigade de cette table gastronomique installée face à la mer, pour y proposer une partition axée autour du végétal, du poisson, des coquillages et crustacés. Haddock, Saint-Jacques et dorade côtoient cet automne les champignons, le céleri ou encore la courge butternut pour un moment de pur réconfort et de raffinement, au coeur d'une pièce dont les murs sont couverts d'une oeuvre picturale signée Jean-Charles de Castelbajac et les fenêtres emplies de vitraux. Un second salon, à l'ambiance plus feutré, donne quant à lui sur le patio.