Besoin d'évasion en pleine nature ? L'Auberge des Templiers est la destination idéale si vous souhaitez fuir le tumulte des grandes villes. Situé à 1 heure de Paris, aux portes de la Sologne, ce Relais & Châteaux historique est installé au coeur d'un parc fleuri de six hectares, où les cottages, chaumières et gentilhommière jouxtent des allées de rhododendrons, des chênes séculaires mais aussi une très belle piscine et des terrains de tennis.
Outre la déconnexion garantie par cette atmosphère verdoyante et cosy, L'Auberge des Templiers abrite un restaurant gastronomique, étoilé au Guide Michelin, mené par Martin Simonart. Le chef belge, qui a fait ses classes auprès de Jean-Pierre Jacob à Courchevel et au Bourget-du-Lac, régale les convives avec une cuisine qui surprend par sa technique, mais réconforte par ses goûts familiers. Arrivé à L'Auberge des Templiers en 2018, Martin Simonart a dû s'adapter et amener peu à peu la clientèle vers son univers, éloigné de ce qui se faisait précédemment au sein de l'établissement, où de nombreux convives avaient leurs habitudes. Pari réussi pour le jeune chef qui a réussi à maintenir l'étoile Michelin, décerné depuis soixante-et-onze ans au restaurant.