Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Laurent Lemal

Ancien Bocuse d'Or France, Laurent Lemal est aujourd'hui le chef du restaurant La Balette à Collioure. Suivez son actualité sur notre site.
laurent lemal
Chefs
LAURENT LEMAL PORTRAIT

Chef

Laurent Lemal découvre sa vocation très tôt et suit un parcours classique en hôtellerie-restauration avant de se forger une solide expérience dans de prestigieuses maisons. À La Coopérative, il affine son style et remporte plusieurs distinctions, dont le Bocuse d’Or France et le prix du meilleur plat végétal au Bocuse d’Or Monde. Depuis 2020, il sublime la cuisine méditerranéenne à La Balette à Collioure, où il décroche une étoile Michelin. Passionné et audacieux, il propose une gastronomie sensible et technique, racontant une histoire à travers chaque plat.

Lire la suite

Restaurants

Découvrez plus d'informations sur le(s) restaurant(s) du chef et ajoutez-les à votre liste de souhaits.

Dernières actualités

La 1ère journée de compétition du Bocuse d'Or 2017 vient de s'achever. Retour sur ces dernières heures et sur les plats des jeunes chefs, dont Laurent Lemal.