Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Marc Fontanne

Marc Fontanne est le Chef Exécutif des tables du Château de Fonscolombe, la brasserie Le Temps Suspendu et le restaurant gastronomique La Table de l’Orangerie, une étoile au guide Michelin.
Le chef Marc Fontanne
Chefs
Chef Marc Fontanne

Chef

Fils d’agriculteurs, Marc Fontanne a fait ses armes dans des établissements renommés tels que la Maison Pic, l’auberge Le Fond Rose et le Château des Avenières, avant de travailler pendant dix ans aux côtés du MOF Yannick Franques au Château Saint-Martin de Vence et à la Réserve de Beaulieu. En 2023, il devient Chef Exécutif du Château de Fonscolombe (Bouches-du-Rhône). Dans le cadre idyllique de l’arrière-pays provençal, il propose une cuisine raffinée et ensoleillée, récompensée par une étoile Michelin.

Lire la suite

Restaurants

Découvrez plus d'informations sur le(s) restaurant(s) du chef et ajoutez-les à votre liste de souhaits.

Dernières actualités