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Crédit : Mathieu Cellard

Le Cortil : la table estivale du Clos des Sens est de retour !

Pour la troisième année consécutive, Le Clos des Sens à Annecy-le-Vieux installe une table estivale dans ses jardins. Le Cortil, annexe du restaurant triplement étoilé, s'inscrit dans une démarche d'accessibilité et de simplicité gastronomiques pour tous. L'offre, plus abordable, est disponible depuis le 1er juin et sera proposée durant tout l'été, selon la météo.

Les propriétaires des lieux, Franck Derouet et le sommelier Thomas Lorival, ont installé sept tables accueillant jusqu'à 25 convives. Pour cette troisième saison, ils ont fait appel à la cheffe résidente Laura Lemonnier, passée par le Relais Bernard Loiseau, le Café Brunet puis Le Clos des Sens. Elle y propose une cuisine axée sur le végétal, épaulée par Jean Desrumaux, maître d'hôtel du Clos.

Au menu ? Artichaut à feuiller, crème d'artichaut à la vinaigrette, charcuteries de poissons, féra grillée entière aux aromates, asperges, beurre brûlé au laurier, tatin de rhubarbe au poivre du jardin... Des intitulés qui nous mettent l'eau à la bouche, servis dans un décor bucolique !

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