Vous avez été plus de 4.200 à tenter votre chance pour gagner un Dîner dans les étoiles afin de déguster le plat signature du Japonais Shintaro Awa, qui a remporté le 9 mai dernier la sélection française du S.Pellegrino Young Chef.
Le 19 mai dernier, le jeune homme actuellement sous-chef au restaurant L'Epicure au sein de l'hôtel du Bristol, a présenté au grand public son plat signature « Maquereau pomme de terre », préparé avec l'aide de Yannick Alléno, son mentor jusqu'à la Grande Finale du concours, en octobre prochain à Milan.
Revivez le Dîner dans les étoiles heure après heure :
21h30 : La nuit tombe sur Paris et le deuxième service va bientôt commencer. La Grande Roue de Paris tournera encore pour quelques privilégiés. Et déjà on entend les commentaires des heureux participants émerveillés par ce dîner.
"C'était vraiment magique! Un cadre unique et un dîner délicieux du début à la fin."
"Je suivrai le jeune chef jusqu'à la finale en espérant qu'il remporte le concours mondial"
Dans la file, il y a même Alejandro Cotorett, demi-finaliste au concours, qui a gagné sa place pour le 2ème service. Apportant tout son soutien à Shintaro Awa, il déclare avoir hâte de goûter à son plat signature !