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Frittata aux restes de pâtes

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction
Difficulté
Moyen
Ingrédients

Œufs: 4

Lait: 10 cl

Sel

Poivre

Pâtes: 200 gr de restes

parmesan: râpé

Huile d'olive

Oignons: 1/2

Ail: 2 gousses

Tomates cerise: 100 gr, coupées en deux

Persil

Cette recette a été générée par Chat GPT avec la demande suivant : "Écrivez une recette en utilisant des restes de pâtes". C'est une façon classique d'utiliser les restes de pâtes de la veille.

01.

Dans un grand saladier, fouetter ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre.

02.

Incorporer les restes de pâtes, le parmesan râpé et le persil haché.

03.

Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.

04.

Ajouter l'oignon haché et l'ail haché, cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.

05.

Verser le mélange d'œufs et de pâtes et étaler uniformément dans la poêle.

06.

Disposer les moitiés de tomates cerises sur le mélange, côté coupé vers le haut.

07.

Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à prendre, environ 10 minutes.

 

08.

Transférer la poêle au four et faire griller pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce que la frittata soit complètement prise et que le dessus soit doré. Retirer du four et laisser refroidir quelques minutes avant de trancher et de servir.

Cette recette a été générée par Chat GPT avec la demande suivant : "Écrivez une recette en utilisant des restes de pâtes". C'est une façon classique d'utiliser les restes de pâtes de la veille.

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