J-1 pour la finale Europe Nord-Ouest du S.Pellegrino Young Chef. A la veille de ce jour déterminant pour l'avenir des dix jeunes chefs en compétition, Fine Dining Lovers a pu échanger avec deux membres du jury : David Martin et Heiko Nieder. Nous leur avons demandé quelles étaient leurs attendre concernant les candidats... Voici leurs réponses !
Avez-vous déjà jeté un coup d’œil aux différents plats/chefs en compétition cette année ?
David Martin : J'ai pris connaissance des candidatures en fin de semaine dernière et je dois dire que j'ai été agréablement surpris. On se rend compte que les jeunes prennent conscience de l'ampleur de ce concours en terme d'expérience, de visibilité, de réseau et de rencontres non seulement avec de grands chefs, mais aussi des jeunes chefs de leur âge venus du monde entier. Ce concours, c'est vraiment une bombe ! C'est l'endroit où il faut être.
Heiko Nieder : Je n'ai regardé aucune recette ni photo. Je préfère arriver avec un oeil neutre pour n'avoir aucune pensée positive ou négative avant le jour-J.