Avec son entrée à la 87e place de la liste The World's 50 Best Restaurants 2023, le restaurant étoilé Ossiano de Dubaï, situé dans le complexe Atlantis The Palm, s'impose comme une destination gastronomique mondiale respectable.
Dirigé par le chef Grégoire Berger, le restaurant offre une expérience gastronomique spectaculaire, avec d'immenses fenêtres sous-marines donnant sur un aquarium peuplé de 65 000 animaux marins. L'atmosphère est vraiment incomparable.
La créativité unique du chef Berger trouve libre cours à Ossiano, comme en témoigne le nouveau menu, dont vous pouvez apprécier les photos ci-dessous. Intitulé Escale, ce menu sera proposé jusqu'à cet hiver et retrace les voyages internationaux et les influences du chef dans d'autres régions maritimes, ainsi que les souvenirs et les expériences qui ont contribué à façonner sa cuisine au début de sa carrière culinaire.
Une série d'évocations émotionnelles représentées par la nourriture attend les convives, des crevettes japonaises sucrées à un plat d'inspiration canadienne qui remplit l'odorat d'un arôme de guimauve en feu.