Lorsque nous nous rendons dans de nouveaux endroits, nous recherchons tous des sources fiables pour nous aider à trouver les meilleurs bars et restaurants afin de faire de nos voyages des aventures gastro épanouissantes. Nous savons que le choix d'un lieu de restauration peut parfois nécessiter des mois de préparation.
Qui de mieux pour nous aider que les chefs cuisiniers, qui vivent, travaillent, respirent et mangent dans leur ville, et qui ont le doigt sur le pouls de leur scène locale - et connaissent tous les coins et recoins que les guides pourraient manquer.
Nous avons rassemblé ci-dessous quelques-unes de nos cartes de chefs récentes les plus appréciées pour certaines des destinations gastronomiques les plus excitantes du monde, une pluie de conseils d'experts de la part des meilleurs chefs du monde, de la gastronomie à la cuisine de rue en passant par les meilleurs bars à cocktails.
N'oubliez pas de consulter toutes nos cartes gastronomiques en cliquant sur le mot-clé "cartes gastronomiques" en haut de cet article. Si vous êtes en quête d'inspiration, lisez notre guide des meilleures destinations de 2024 pour les amateurs de gastronomie.
Athènes
De la cuisine de rue aux tavernes traditionnelles en passant par les restaurants raffinés, découvrez les meilleurs endroits pour manger à Athènes grâce au chef local Pavlos Kiriakis du restaurant The Zillers, étoilé au Michelin.
Berlin
Le chef du Coda, René Frank, nous fait part de ses endroits préférés pour se restaurer et se détendre dans la capitale allemande, qui ne cesse de s'animer.
Édimbourg
Roberta Hall-McCarron, chef du restaurant The Little Chartroom d'Édimbourg, nous fait part de ses lieux de restauration préférés dans sa ville natale.
Hong Kong
Obtenez des conseils sur les meilleurs restaurants et bars, ainsi que sur les activités à faire à Hong Kong, de la part de la chef locale Vicky Lau de Tate Dining Room, Mora, et plus encore.
Medellín
Apprenez à connaître la ville colombienne de l'éternel printemps grâce à ce guide des meilleurs restaurants de Medellín, rédigé par la chef locale Carmen Angel.
Mumbai
Vanika Choudhary, cheffe de midi, nous fait part de ses endroits préférés pour le petit-déjeuner, le thali et même la pizza.
São Paulo
Le chef brésilien Rafael Cagali, des restaurants londoniens Da Terra et Elis, nous fait part de ses adresses préférées dans sa ville natale.
Singapour
Découvrez où le chef Julien Royer d'Odette, entre autres, mange dans sa ville d'adoption, des restaurants raffinés aux meilleurs hawkers locaux.