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Le cookie de Laura Todd

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction
Difficulté
Moyen
Ingrédients

Beurre: 85 gr

Sucre vergeoise: 57 gr

Sucre blond complet: 57 gr

Œufs: 30 gr

Levure: 1 pincée

Raisins secs: 12 gr

Flocons d'avoine: 33 gr

Extrait de vanille: 2 gr

Noix: 45 gr

Cannelle: 1 pincée

L'Américaine Laura Todd, qui a créé sa première boutique artisanale en 1933 dans l'Illinois aux Etats-Unis, est celle qui a importé le cookie en France. Découvrez la recette de son fameux cookie cuit à basse température.

01.

Mélanger les sucres avec le beurre.

02.

Ajouter l'extrait de vanille et les oeufs puis mélanger.

03.

Ajouter la farine, la cannelle, le sel et la levure puis mélanger à nouveau.

04.

Ajouter les flocons d'avoine, les noix et les raisins secs et mélanger une dernière fois.

05.

Former 8 pâtons de cookies et laisser au frais au moins 2 heures. Cuire 14 minutes à 125°C.

06.

Laisser les cookies refriodir 20 minutes avant de déguster.

L'Américaine Laura Todd, qui a créé sa première boutique artisanale en 1933 dans l'Illinois aux Etats-Unis, est celle qui a importé le cookie en France. Découvrez la recette de son fameux cookie cuit à basse température.

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