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Pan Bagnat Lulu

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction
Difficulté
Moyen
Temps total
25MIN
Ingrédients

Pain: 4, ronds

Tomates: 2, bien mûres

Ail: 1 gousse

Radis rose: 5

Cébette: 2

Olives de Kalamata: 30 gr

Œufs: 4

Thon: 200 gr, ventrèche

Mesclun

Anchois: 8 filets

Huile d'olive: 1 c. à soupe

Découvrez la recette du pan bagnat Lulu de Yoni Saada, extraite du livre Paris Street Food.

01.

Taillez 4 belles rondelles de tomates et mixez le reste au blender avec un peu d’eau, l’huile d’olive et la gousse d’ail pelée. Émincez les radis et les cébettes. Coupez les olives en deux et retirez le noyau.

02.

Cuisez les œufs pendant 8 minutes à l’eau bouil- lante salée afin qu’ils deviennent durs. Laissez refroidir, écalez-les et tranchez-les en rondelles.

03.

Taillez les pains ronds en deux et imbibez-les avec le jus de tomate. Montez les casse-croûtes en disposant dans l’ordre : la base du pain imbibé, les cébettes, les radis, les olives, le thon émietté, les œufs durs, quelques feuilles de mesclun, la rondelle de tomate et les anchois. Assaisonnez et refermez avec le pain imbibé.

Auteur : François Blanc

Editeur : Ducasse Edition

Photographe : TheTravelBuds

Prix : 35€

Découvrez la recette du pan bagnat Lulu de Yoni Saada, extraite du livre Paris Street Food.

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