Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
sébastien bras

Sébastien Bras sort son premier livre, Le Goût de l'Aubrac

Voici l'un des livres les plus attendus de la rentrée. Sébastien Bras dévoilera le 6 octobre prochain Bras : Le Goût de L'Aubrac, un premier ouvrage retraçant l'histoire du restaurant Le Suquet et de sa famille, qui a marqué la gastronomie française depuis trois générations.

Au fil des 262 pages, le chef - qui a renoncé il y a quelques années à ses étoiles Michelin - parcourt son histoire familiale avec sa grand-mère, propriétaire d'un petit restaurant dans le village de Laguiole, puis bien sûr son père, Michel, hériter de cet établissement et qui fondera ensuite Le Suquet avec sa vue imprenable sur le plateau de l'Aubrac.

Sébastien Bras revient également sur quelques plats emblématiques de leur cuisine, comme le célèbre Coulant au Chocolat mais aussi le Gargouillou, un hommage à la nature qui rassemble une soixantaine de légumes, herbes, feuilles et fleurs. fruitiers. "Au-delà de l’aspect culinaire, Sébastien Bras exprime également à quel point l’humain est au cœur de sa philosophie et de son travail, veillant au bien-être du personnel au quotidien et valorisant l’esprit d’équipe", précise le communiqué.

Infos pratiques :

Bras : Le Goût de l'Aubrac, éditions Phaidon, sortie le 6 octobre 2022, 49,95€.

Become a member
Inscrivez-vous et obtenez un accès illimité au meilleur de Fine Dining Lovers