Les prix les plus prestigieux de l'hôtellerie aux États-Unis, les James Beard Restaurant and Chef Awards, ont été décernés le 5 juin lors d'une cérémonie au Lyric Opera de Chicago, animée par Eric Adjepong, Esther Choi, Gail Simmons (ci-dessous à gauche) et Andrew Zimmern, entre autres. Avec pas moins de 1 500 invités, la JBA poursuit son travail en faveur d'une plus grande inclusivité, les prix représentant une composition plus diversifiée, reflétant la richesse et l'ouverture de l'industrie qu'elle représente.
"Félicitations aux lauréats exceptionnels des Restaurant and Chef Awards de cette année, dont les réalisations incroyables et le dévouement à l'excellence culinaire ont laissé une marque indélébile sur notre industrie", a déclaré Clare Reichenbach, PDG de la James Beard Foundation. "Il est important de reconnaître le travail significatif que ces restaurants et chefs accomplis ont accompli pour faire avancer la culture alimentaire américaine - en utilisant leur immense créativité, leur passion et leur talent pour créer des expériences extraordinaires. Grâce à eux, l'avenir de notre alimentation est prometteur".