Son plat a été conçu avec l'aide de son mentor Louis Han - Sous-chef du Nae:um à Singapour, une étoile Michelin. "Je n'aurais pas pu rêver d'un meilleur mentor étant donné qu'il a lui-même concouru en 2016", a déclaré Goh. "Nous avons passé de nombreuses heures ensemble non seulement pour l'entraînement, mais cela m'a également aidé à renforcer ma confiance et ma force mentale."
Le Fine Dining Lovers Food for Thought Award est décerné au chef ayant le mieux exprimé sa propre philosophie culinaire à travers son plat signature, qui est élu par les lecteurs de Fine Dining Lovers via un vote en ligne. Il s'agit du seul prix collatéral voté par le public et le premier à être annoncé pour cette édition du concours S.Pellegrino Young Chef Academy.
Avant la Grande Finale, deux autres prix collatéraux seront également annoncés : le S.Pellegrino Social Responsibility Award, voté par la Sustainable Restaurant Association, et le Acqua Panna Award Connection in Gastronomy Award, voté par les mentors du concours. Les 15 finalistes régionaux concourent pour chaque prix, un pour chaque finale régionale.
Goh a déclaré que participer au concours S.Pellegrino Young Chef Academy est "une expérience formidable. Je pense que cela donne aux jeunes chefs une chance de briller", a-t-il ajouté.