Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
guide fooding 2021

Découvrez le palmarès du Guide Fooding 2021

Ce n'est pas une pandémie mondiale qui va arrêter Le Fooding ! Le guide le plus branché qui soit publiera ce jeudi 19 novembre un guide XXL "bourré à croquer d’idées originales, d’analyses gastro-prospect’, d'inclusivisme, de culinécologie, d’autocritiques, de documents classés, de contributions classieuses et d’adresses de folie…", assure les membres du guide.

Pour cette édition 2021, Le Fooding ne publiera pas un mais deux palmarès : celui des meilleures nouveautés de l’année, et celui des 20 chef.fe.s qui ont fait le goût de l’époque pendant 20 ans.

En attendant la sortie du guide complet dans quelques jours, découvrez ci-dessous ces palmarès :

PALMARÈS FOODING GUIDE 2021 MEILLEURE TABLE : CHRISTIAN QUI

Christian Qui – Marseille

MEILLEURE TABLE : BISTROT BAO

Patrick Saigot, Julia Carrio, Maxime Quiltu & Pierre Douchet – Groix

FOODING D’AMOUR : COMÈTE

Angélina Huriaux & Victor Nicolas – Saint-Lunaire

FOODING D’AMOUR : RITA, LA VIERGE À LA MER

Greg Back & Matt Robertson – Saint-Jean-de-Luz

MEILLEUR BISTROT : CAFÉ LES DEUX GARES

Frédéric Lesire, Jonathan Schweizer & Federico Suárez – Paris

MEILLEUR CUISINIER : DANIEL MORGAN

Daniel Morgan (Robert) – Paris

MEILLEUR SANDWICH : PENNY LANE

Johann Barichasse – Paris

MEILLEUR CHEF RÉSISTANT : ANTONIN BONNET

Antonin Bonnet (La Boucherie Grégoire) – Paris



MEILLEUR BAR D’AUTEUR : BAMBINO

Fabien Lombardi – Paris

MEILLEURE CHAMBRE DE STYLE : CHÂTEAU DE LA HAUTE BORDE

Céline Barrère, Cécile Simon & Violette Platteau – Rilly-sur-Loire

GRAND PRIX FOODING DES 20 ANS :

Iñaki Aizpitarte

Cyril Bordarier

Yves Camdeborde

Robert Compagnon

Amélie Darvas

Alexandre Gauthier

Adeline Grattard

Bertrand Grébaut

Moko Hirayama

Omar Koreitem

Florent Ladeyn

Tatiana Levha

Harry Lester

Grégory Marchand

Katsuaki Okiyama

Anthony Orjollet

Céline Pham

Pierre Touitou

Jessica Yang

Delphine Zampetti

Guide Fooding 2021 - Infos pratiques : Sortie nationale : jeudi 19 novembre 2020

Prix : 15 € Où le trouver : En kiosque, dans tous les concept stores, les bonnes librairies et sur lefooding.com

Become a member
Inscrivez-vous et obtenez un accès illimité au meilleur de Fine Dining Lovers