Le Guide Fooding, qui sortira en kiosque le 7 novembre prochain, a d'ores et déjà dévoilé son palmarès pour l'édition 2020. Cette année, Taku Sekine et Florent Ciccoli du restaurant Cheval d'Or à Paris, ainsi que Florent Ladeyn qui a récemment ouvert son Bierbuik à Lille et Arnaud Laverdin de La Bijouterie à Lyon, ont reçu un Fooding d'honneur. De son côté, le restaurant Claire & Hugo à Troyes, tenu par Claire Baubrit et Hugo Lallemand, a reçu le Fooding d'amour.
On notera également la présence de Dumbo, nouveau burger préféré des Parisiens, qui entre directement dans le top des adresses !
Découvrez le palmarès complet ci-dessous :
Claire & Hugo, Troyes (Claire Baubrit, Hugo Lallemand) – Fooding d’amour
Le Maquis, Paris (Paul Boudier, Albert Touton) – Fooding d’amour
Taku Sekine et Florent Ciccoli – Fooding d’honneur
Florent Ladeyn – Fooding d’honneur
Arnaud Laverdin – Fooding d’honneur
Åke, Paris (Linda Granebring, Julian Jack Alda, Alain Hing) – Meilleure cave à manger
Bonne Aventure, Saint-Ouen (Alcidia Vulbeau, Mathias Tenret) – Meilleure cave à manger
Doppio, Goult (Alexandre Boitier, Raphaël Schaffner) – Meilleure pizza
Dumbo, Paris (Charles Ganem, Samuel Nataf) – Meilleur burger
Villa Magnan, Biarritz (Anne Israel) – Meilleure chambre de style
The Cambridge Public House, Paris (Greg Inder, Hyacinthe Lescoët) – Meilleur bar d’auteur
Billili, Paris (Thomas Brachet, Tristan Renoux) – Meilleur antidépresseur
Cuisine, Paris (Benoît Simon, Takao Inazawa) – Meilleur sophistroquet
Carøe, Biarritz (Joséphine Avril, Florian Cordeil) – Meilleure régalade de l’année
Fritto, Sète (Marilou Fassanero) – Meilleur lèche-doigts
Shabour, Paris (Assaf Granit, Dan Yosha, Uri Navon et Tomer Lanzman) – Meilleur bar à délices