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Kapara Brunch

Photo Elide Achille

Le brunch le plus festif du moment à Paris, c’est chez Kapara

Chez Kapara, le dimanche on met la bouffe sur la table. Littéralement. Et c’est là que la fête commence. C’est sensuel, généreux et délicieusement décadent.

Situé dans la discrète rue d’Alger, à quelques pas de l'élegante Place Vendôme, le restaurant du chef israélien Assaf Granit (une étoile Michelin pour son adresse parisienne Shabur), vous invite dans l’univers ensoleillé de la cuisine levantine. Ce repère historique du beau monde parisien, anciennement appelé Balagan, s’est métamorphosé en Kapara l’année dernière. 

Depuis le mois de février, la maison a lancé un nouveau rendez-vous pour les passionnés de saveurs moyennes-orientales et ambiance endiablée. Le dimanche, à l’heure du brunch, ici la musique résonne et laisse place à la fête et au partage autour d’une gourmande partition culinaire orchestrée par la cheffe Zohar Sasson.

Le repas commence avec un véritable show culinaire : des mezzes s’enchaînent sur la table. Mais littéralement, puisqu’elles sont servies directement sur des sets de table en papier, pour un maximum de fun et sensualité, par les mains expertes de serveurs souriants. Au menu, Hallah & dips (tahini, ail confit, crème fraiche, tomates & zhug), Fattoush (concombres, tomates, feta, sumac), Bish Bash (fenouil, orange, olives de kalamata), Burekas (épinards, feta, oeufs), et bien plus. 

On passe après au plat principal, à choisir parmi plusieurs savoureuses options, nous avons craqué pour le délicieux Fish Kebab (shawarma de poisson, semoule, carottes, pois-chiches, cumin). Last but not least, s’il vous reste de la place pour du sucrée, la maison propose un buffet de desserts et fromages, où vous aurez l'embarras du choix entre cakes, cookies, pomelos grillés, mousse au chocolat, fruits frais et autres délices.

C’est bon, c’est copieux et parfait pour voyager avec les saveurs. Festif et généreux, ce brunch dominical est parfait pour passer un dimanche gourmand et  déjanté et réconfortant autour d’une table.

Pour info : service unique de 12h00 à 15h00. Réservations recommandées, mais walk-ins possibles.
Tarifs : 72€ par adulte, 35€ pour les enfants de moins de 12 ans, gratuit pour les moins de 5 ans. 

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