Anastasia Chelini
Journaliste
Dernières actualités
Du gastro au bistro, en passant par la pizza, voici notre sélection d'adresses à tester dans cette merveilleuse région.
Encore plus à découvrir
Rencontre avec le chef Gabriele Ravasio du Gordon Ramsay au Trianon, le restaurant étoilé du Waldorf Astoria Trianon Palace, à Versailles, sur son parcours, de sa vision gastronomique et sa recherche de simplicité.
Quelle est cette boisson violette qui envahit les cafés parisiens et les réseaux sociaux ? On vous dit tout sur cette tendance à siroter et où la trouver à Paris.
L’Auberge de l’Ill enrichit son univers gastronomique avec l’ouverture de son Atelier de Chocolaterie, un espace dédié aux douceurs artisanales piloté par Jimena Cano Hainigue. Aux côtés de Marc Haeberlin et du chef pâtissier Pascal Hainigue, elle y...
Sébastien Tantot rejoint le Maybourne Riviera en tant que chef exécutif, apportant son savoir-faire raffiné et sa passion des produits locaux. Formé auprès de grands noms de la gastronomie, il promet une nouvelle dynamique culinaire aux accents...
Tal Spiegel ouvre sa première pâtisserie, ABRA, en plein cœur du Marais à Paris.