
Photo Auberge de Clochemerle
Tartare de veau
29 Juil 2024
Difficulté
Moyen
Temps total
30MIN
Ingrédients
Filet de veau: 100 g
Huile de noisette: 5 g
Sel
Poivre
Noisettes: 5 g, concassées
Œufs: 1
Moutarde: (de mout de raisin)
Raisins secs: (marinés dans du vinaigre)
Fleurs comestibles: (séchées)
Tuile de pain
Une recette parfaite pour l'été : frais et simple à réaliser, ce tartare est signé par Romain Barthe, le chef de l'Auberge de Clochemerle.
01.
Taillez le filet en brunoise, assaisonnez-le avec le reste des ingrédients. Réservez.
02.
Faites cuire l'oeuf dur, coupez-le en deux. Séparez le blanc et le jaune. Emiettez séparement et réservez.
03.
Faites le montage sur la tuile de pain, dans l'ordre suivant : moutarde, veau, raisin, oeuf, fleurs.
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