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Tartare de veau

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction
Difficulté
Moyen
Temps total
30MIN
Ingrédients

Filet de veau: 100 g

Huile de noisette: 5 g

Sel

Poivre

Noisettes: 5 g, concassées

Œufs: 1

Moutarde: (de mout de raisin)

Raisins secs: (marinés dans du vinaigre)

Fleurs comestibles: (séchées)

Tuile de pain

Une recette parfaite pour l'été : frais et simple à réaliser, ce tartare est signé par Romain Barthe, le chef de l'Auberge de Clochemerle.
01.

Taillez le filet en brunoise, assaisonnez-le avec le reste des ingrédients. Réservez.

02.

Faites cuire l'oeuf dur, coupez-le en deux. Séparez le blanc et le jaune. Emiettez séparement et réservez.

03.

Faites le montage sur la tuile de pain, dans l'ordre suivant : moutarde, veau, raisin, oeuf, fleurs.

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