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Sorbet au vin rouge et praliné raisin

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction
Difficulté
Facile
Temps total
13H 0MIN
Ingrédients

Vin rouge: 1 litre de Bella Casta rouge du Château Castigno en AOP Saint-Chinian

Cannelle: 2 gr

Anis: 2 gr

Anis étoilé: 2 gr

Zestes d'orange

Sucre muscovado: 200 gr

Eau plate: 500 gr

Raisins: 200 gr de raisin muscat

Stephan Paroche et Justine Viano, chefs du restaurant La Table de Castigno à Assignan, nous dévoile leur recette de sorbet au vin rouge et praliné raisin.

01.

Mélanger tous les ingrédients sauf les raisins et les faire chauffer sur feu doux à 60° jusqu'à dissolution du sucre.

02.

Laisser refroidir 20 min et mettre en sorbetière pendant 25 min. Ajouter 100 gr de raisin frais coupés en 4 et sans pépins.

03.

Mettre dans un conservateur à glace pendant 12h avant dégustation.

À accompagner d'un dessert aux raisins frais et pralinés par exemple et une boisson type kéfir aux raisins.

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