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Why Waste ? 2 - Fruits abîmés

Comment récupérer des fruits abîmés | Why Waste ? Saison 2

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction

Après le grand succès de la saison 1, Why Waste ?, la série de vidéos Fine Dining Lovers qui montre comment transformer les restes de nourriture en délicieux plats, revient avec plein de surprises ! 

À l'occasion de la Journée internationale de sensibilisation aux pertes et gaspillages de nourriture, S.Pellegrino et Food for Soul s'unissent pour limiter le gaspillage alimentaire et est heureux de présenter la deuxième saison de Why Waste ?, qui revient avec trois nouveaux épisodes qui voient Massimo Bottura en compagnie de Dominique Crenn, Sat Bains et Cesar Troisgros.

Dans cet épisode de la saison 2 de Why Waste ? consacré aux fruits abîmés, Massimo Bottura réunit les grands chefs César Troisgros et Dominique Crenn.

César Troisgros est l'héritier de la légendaire famille de chefs français et la Maison Troisgros détient trois étoiles Michelin depuis plus de 50 ans. Le chef montre une recette qu'il a apprise de sa grand-mère. Dans son Coussin de framboises, il utilise des fruits rouges mûres pour faire des glaçons en ajoutant du yaourt et de la crème.

Dominque Crenn, la première cheffe triplement étoilée aux États-Unis, utilise sa créativité pour créer un délicieux Frozen smoothie aux pêches mûres.

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