Les cakes salés, on en raffole à tout moment de l’année. Faciles et rapides à préparer, ils sont immanquables sur tout buffet festif qui se respecte, surtout pendant les fêtes de fin d’année. Coupés en petits dés ou tranchés, tièdes ou froids, ils peuvent être dégustés pour l’apéritif ou comme mise-en-bouche en début de repas.
Ils se prêtent à milles interprétations différentes, peuvent accueillir plein d’ingrédients, être (ou non) végétariens. Il y en a pour tous les goûts ! Les cakes salés permettent d’oser avec des associations de saveurs surprenantes et audacieuses, laissez libre cours à votre créativité culinaire pour toujours bluffer vos invités.
Ils présentent en plus l’avantage de pouvoir les préparer à l’avance et sont bien meilleurs le lendemain, ce qui est parfait dans des moments de surmenage en cuisine, comme pendant l’organisation d’un repas des fêtes. Des plus classiques aux plus originaux, découvrez sans plus attendre notre sélection de recettes de cakes salés de Noël.