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Le chef vegan 3 étoiles Daniel Humm en résidence à Paris

Vous avez toujours rêvé de goûter la cuisine de l'un des meilleurs restaurants du monde ? L'occasion se présente en cette fin de mois de janvier 2024 à Paris. Du 30 janvier au 2 février, Daniel Humm, chef de l'établissement Eleven Madison Park à New York, sacré World's Best Restaurants en 2017, sera en résidence au Meurice, à Paris.

L'événement, créé sous l'impulsion d'Alain Ducasse, offrira l'opportunité unique de découvrir la cuisine du chef suisse Daniel Humm, auréolé depuis 2011 de trois étoiles au Guide Michelin. Si sa créativité n'est plus à prouver depuis plus d'une décennie, le chef d'Eleven Madison Park a surpris le monde entier en opérant un changement radical après la pandémie, rendant sa carte 100% végétale. 

4 dîners à 4 mains

Pendant quelques jours, Daniel Humm va donc s'installer à Paris et réalisera quatre dîners à quatre mains avec Amaury Bouhours, chef du Restaurant Le Meurice Alain Ducasse. Ces quelques dates seront l'occasion de découvrir la cuisine végane du chef suisse à travers d'un menu dégustation. Fin février, le Français ira à son tour à New York pour faire découvrir sa patte culinaire aux Américains.

Découvrez ci-dessous le menu de Daniel Humm et Amaury Bouhours :

  • Canapés par Amaury Bouhours : tartelette de châtaigne et coing, râpée de bergamote ; feuille de sauge croustillante, poivre de cassis
  • Crème de chou-rave, prune déshydratée, géranium par Amaury Bouhours
  • Tout sur le radis : thé, salade et quenelle par Daniel Humm (voir post Instagram ci-dessous)
  • Betterave rouge, piment doux et amarante soufflée par Amaury Bouhours
  • Chou cavalier, toburi et chou-rave par Daniel Humm
  • Pain et beurre de courge par Daniel Humm
  • Butternut rôtie, persil, cornichon et truffe noire par Amaury Bouhours
  • Champignon frit, gingembre et citronnelle par Daniel Humm
  • Chou vert braisé, houblon et main de bouddha par Amaury Bouhours
  • Pomme de terre et truffe noire par Daniel Humm
  • Disque d'agrumes givré par Daniel Humm
  • Noix de coco, baie des cimes par Cédric Grolet, chef pâtissier du Meurice

Menu unique à 440 € par personne hors boissons. Réservation obligatoire sur le site du Meurice.

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