
Recette de Saint-Jacques en carpaccio et fenouil
31 déc 2014
Difficulté
Facile
Temps total
30MIN
Ingrédients
Noix de Saint-Jacques: 12, sans le corail
Fenouils: 1
Citrons: 4 c. à soupe de jus
Miel: 1 c. à café
Huile d’olive: 100 ml
Sel: gros
Baies roses: 1 c. à café
Le Carpaccio de noix de Saint-Jacques et fenouil est une recette très simple à réaliser et qui sera bienvenue à un menu de fêtes.
Préparation
01.
Rincez et épongez les noix de Saint-Jacques pour commencer cette recette de Saint Jacques.
Coupez-les en deux dans le sens de l'épaisseur.
Répartissez dans 4 verres.
02.
Coupez ou râpez le fenouil finement.
Disposez sur les Saint-Jacques.
03.
Mélangez le jus de citron, le miel, l'huile et les baies roses.
Salez.
Versez délicatement sur les fenouils et réservez 15 minutes au réfrigérateur avant de servir.
04.
Décorez votre recette de Saint Jacques avec la partie verte du fenouil.
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