Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Homepage

tendances restauration 2025
Article

Les tendances de la restauration à suivre en 2025 : immersion, technologie et nouveaux concepts

Le secteur de la restauration est en constante évolution, porté par les attentes changeantes des consommateurs et les avancées technologiques.
Lire la suite
Recette de galette des rois
Recette

Galette des Rois

Lancez-vous dans la préparation de votre galette des rois maison avec cette recette facile.
READ MORE
frederic anton cuisinier de l'annee
Article

Frédéric Anton est le Cuisinier de l'Année 2025 selon Gault&Millau

Ce lundi 18 novembre 2024, Gault&Millau a dévoilé son palmarès pour l'année 2025.
Lire la suite
Recette jus épinard et pomme
Article

La recette du jus d'épinard à la pomme pour une cure détox au top !

Votre estomac a besoin d'une petite pause et de fraîcheur ? Découvrez notre recette de jus d'épinard à la pomme qui vous fera du bien !
READ MORE
paul marcon
Article

Bocuse d'Or 2025 : les thèmes de la Grande Finale dévoilés

Les 26 et 27 janvier 2025, la Grande Finale du Bocuse d’Or réunira à Lyon, lors du Sirha Lyon, 24 chefs venus du monde entier.
Lire la suite
thibault nizard
Article

Thibault Nizard : une nouvelle ère culinaire à L’Auberge des Templiers

L’Auberge des Templiers, emblème historique de la tradition française et pionnière des Relais & Châteaux, entame un nouveau chapitre avec l’arrivée de
Lire la suite
le fooding palmares
Article

Découvrez le palmarès complet du guide Le Fooding

Le guide Fooding, connu pour incarner le « goût de l’époque », a dévoilé lundi 18 novembre son palmarès 2024 lors d’une cérémonie au restaurant Le Georges, perché sur le toit du
Lire la suite
guide michelin 2025
Article

Guide Michelin : Metz accueillera la cérémonie des étoiles 2025

La Moselle sera le territoire hôte de la cérémonie des étoiles du Guide Michelin 2025. Rendez-vous le 31 mars 2025 pour découvrir les nouveaux étoilés.
Lire la suite
ju - maison de cuisine
Article

JU - Maison de Cuisine : la première table de Julien Allano au coeur du Luberon

À Bonnieux, au cœur du Luberon, JU - Maison de Cuisine est bien plus qu’un restaurant.
Lire la suite
beurre de noix
Recette

Beurre de noix maison : la recette facile

Découvrez comment faire du beurre de noix maison gourmand et onctueux, parfait pour enrichir de nombreuses recettes sucrées et salées avec son goût unique et riche.
Lire la suite
hôtel de la plage
Article

L'Hôtel de La Plage à Plonévez-Porzay : une histoire de famille, entre mer et tradition

Au cœur de la Baie de Douarnenez, sur la grande plage de Sainte-Anne-La-Palud à Plonévez-Porzay, l'Hôtel de La Plage se dresse fièrement face à l'océan.
Lire la suite
elodie li
Article

Elodie Li prend les commandes du Château Brachet

Le Château Brachet, hôtel 5 étoiles niché dans les paysages somptueux de la Riviera des Alpes, accueille une nouvelle cheffe en cuisine : Elodie Li.
Lire la suite
Découvrez tous le contenus FDL+