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Cabillaud grillé aux avocats et concombre

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction
Difficulté
Moyen
Temps total
20MIN
Ingrédients

Cabillaud: 4 filets

Jus de citron: 3 c. à soupe

Cacahuètes: 4 c. à soupe, non salée

Vinaigre de vin blanc: 2 c. à soupe

Sel

Moutarde: 1/2 c. à café

Huile d’olive: 3 c. à soupe

Concombres: 1

Avocats: 2

Huile: pour la cuisson

Poivre: du moulin

Citrons: 1 - 2 verts pour la décoration

Votre estomac vous réclame un peu de poisson frais ? Découvrez notre recette de poisson twisté à... l'avocat ! Vous nous en direz des nouvelles !

Préparation

Voici comment utiliser l'avocat avec du poisson :

Arrosez les filets de cabillaud avec 1 c. à soupe de jus de citron et laissez mariner pendant 10 minutes.

Dans une poêle faites griller à sec les cacahuètes hachées.

Réserver-les sur une assiette.

Pour la vinaigrette mélangez le vinaigre, 1 c. à soupe de jus de citron, la moutarde et l'huile.

Salez et poivrez.

Lavez et séchez le concombre.

Coupez-le en 4 tronçons.

Coupez chaque tronçon en lamelles très fines.

Pelez les avocats, coupez-les en deux, ôtez le noyau et détailles la chair en cubes.

Arrosez les légumes immédiatement avec la vinaigrette.

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle grill. Mettez-y les filets de poisson à cuire environ 3 minutes de chaque côté, selon la taille et l'épaisseur.

Salez et poivrez.

Répartissez la salade sur des assiettes et parsemez-la avec les cacahuètes.

Disposez les filets de cabillaud et décorez avec des quartiers ou des moitiés de citron vert.

Servez avec du riz.

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