Votre estomac vous réclame un peu de poisson frais ? Découvrez notre recette de poisson twisté à... l'avocat ! Vous nous en direz des nouvelles !

Cabillaud grillé aux avocats et concombre
Cabillaud: 4 filets
Jus de citron: 3 c. à soupe
Cacahuètes: 4 c. à soupe, non salée
Vinaigre de vin blanc: 2 c. à soupe
Sel
Moutarde: 1/2 c. à café
Huile d’olive: 3 c. à soupe
Concombres: 1
Avocats: 2
Huile: pour la cuisson
Poivre: du moulin
Citrons: 1 - 2 verts pour la décoration
Votre estomac vous réclame un peu de poisson frais ? Découvrez notre recette de poisson twisté à... l'avocat ! Vous nous en direz des nouvelles !
Voici comment utiliser l'avocat avec du poisson :
Arrosez les filets de cabillaud avec 1 c. à soupe de jus de citron et laissez mariner pendant 10 minutes.
Dans une poêle faites griller à sec les cacahuètes hachées.
Réserver-les sur une assiette.
Pour la vinaigrette mélangez le vinaigre, 1 c. à soupe de jus de citron, la moutarde et l'huile.
Salez et poivrez.
Lavez et séchez le concombre.
Coupez-le en 4 tronçons.
Coupez chaque tronçon en lamelles très fines.
Pelez les avocats, coupez-les en deux, ôtez le noyau et détailles la chair en cubes.
Arrosez les légumes immédiatement avec la vinaigrette.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle grill. Mettez-y les filets de poisson à cuire environ 3 minutes de chaque côté, selon la taille et l'épaisseur.
Salez et poivrez.
Répartissez la salade sur des assiettes et parsemez-la avec les cacahuètes.
Disposez les filets de cabillaud et décorez avec des quartiers ou des moitiés de citron vert.
Servez avec du riz.
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