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La recette de la sauce rémoulade

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction
Difficulté
Moyen
Temps total
10MIN
Ingrédients

Cornichons: 100gr + 2 c. à soupe de jus

Mayonnaise: 250 gr

Persil: 2 c. à soupe, ciselé

Jus de citron

Poivre

Echalotes: 1

Estragon: 2 c. à soupe

Moutarde: 1 c. à soupe

Sel

Apprenez à réaliser cette sauce bien française, parfaite pour accompagner du poissons ou de la viande froide.

Préparation

1. Coupez finement les cornichons.

2. Pelez et coupez finement l'échalote.

3. Mélangez les cornichons, l'échalote, la mayonnaise, le jus des cornichons, l'estragon, le persil et la moutarde.

4. Assaisonnez avec le jus de citron, le sel et le poivre.

 

Apprenez à réaliser cette sauce bien française, parfaite pour accompagner du poissons ou de la viande froide.

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