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Tartine "Straciatella" du Café Dupont

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction
Difficulté
Moyen
Temps total
10MIN
Ingrédients

Pain de campagne: 1 tranche

Avocats: 1

Burrata: 1/2

Courgettes: 4 tranches

Betteraves: 4 tranches, chioggia

Grenade: 1 c. à soupe

Granola salé: 2 c. à soupe

Le restaurant parisien Café Dupont nous dévoile une recette printanière de Tartine "Straciatella", courgette et betterave, toute en fraîcheur.

01.

Toaster le pain de campagne.

02.

Couper votre avocat en tranches et disposer le sur l’intégralité de la tartine. Saler, poivrer.

03.

Dans un bol, découper grossièrement votre burrata, ajouter un filet d’huile d’olive, sel et poivre. Disposer la préparation burrata sur votre tartine.

04.

Couper votre courgette à l’économe dans la longueur, faites des petits rouleaux et intercaler entre la burrata.

05.

Ajouter le granola salé sans modération sur votre tartine et sur la salade !

Le restaurant parisien Café Dupont nous dévoile une recette printanière de Tartine "Straciatella", courgette et betterave, toute en fraîcheur.

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