Le restaurant parisien Café Dupont nous dévoile une recette printanière de Tartine "Straciatella", courgette et betterave, toute en fraîcheur.

Tartine "Straciatella" du Café Dupont
Pain de campagne: 1 tranche
Avocats: 1
Burrata: 1/2
Courgettes: 4 tranches
Betteraves: 4 tranches, chioggia
Grenade: 1 c. à soupe
Granola salé: 2 c. à soupe
Le restaurant parisien Café Dupont nous dévoile une recette printanière de Tartine "Straciatella", courgette et betterave, toute en fraîcheur.
Toaster le pain de campagne.
Couper votre avocat en tranches et disposer le sur l’intégralité de la tartine. Saler, poivrer.
Dans un bol, découper grossièrement votre burrata, ajouter un filet d’huile d’olive, sel et poivre. Disposer la préparation burrata sur votre tartine.
Couper votre courgette à l’économe dans la longueur, faites des petits rouleaux et intercaler entre la burrata.
Ajouter le granola salé sans modération sur votre tartine et sur la salade !
A découvrir aussi
