Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Boisson chaude : Cocktail "Jagertee" au sucre candi

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction
Difficulté
Moyen
Temps total
10MIN
Ingrédients

Vin blanc: 17,5 cl

Rhum: 8 cl, brun

Eau-de-vie: 8 cl

Thé: 20 cl, noir

Sucre: Candi

Le "Jagertee" est un cocktail composé de vin blanc, de rhum, d'eau-de-vie et de thé avec du sucre candi. Une boisson chaude délicate et parfumée.

Préparation

Pour cette recette de boisson chaude venue du nord de l'Europe, versez le vin blanc, le rhum et l’eau-de-vie dans un verre résistant à la chaleur, préalablement chauffé.

Remplissez le reste du verre avec le thé chaud, sucrez à souhait, mélangez et servez aussitôt.

Servez de préférence la boisson chaude dans des verres.

Le "Jagertee" est un cocktail composé de vin blanc, de rhum, d'eau-de-vie et de thé avec du sucre candi. Une boisson chaude délicate et parfumée.

Become a member
Inscrivez-vous et obtenez un accès illimité au meilleur de Fine Dining Lovers