Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Homepage

antonis avouri
Article

S.Pellegrino Young Chef Academy : Antonis Avouri remporte la finale France

Une première étape a été franchie pour Antonis Avouri. Ce lundi 7 octobre 2024, le jeune chef originaire de Chypre a remporté la finale France du concours
Lire la suite
Glace maison sans machine
Article

Comment faire des glaces maison sans sorbetière ?

Faire des glaces maison sans sorbetière est facile et amusant : voici comment faire !
Lire la suite
calendrier de l'avent chapon
Article

Notre sélection de calendriers de l'Avent 2024

Les plus beaux calendriers de l'Avent 2024 sont arrivés ! Offrant une large gamme de thèmes et de surprises, ils raviront petits et grands.
Lire la suite
noix et champignon
Recette

Noix et champignon

David Toutain, chef du restaurant doublement étoilé du même nom, nous dévoile sa recette de noix et champignons.
Lire la suite
tarte aux pommes et amandes -  Fine Dining Lovers
Recette

Tarte aux pommes et amandes

La tarte aux pommes et aux amandes est parfait pour un goûter d'automne ou pour terminer un repas sur une note sucrée : voici la recette facile.
READ MORE
quiche aux lardons et oignons -  Fine Dining Lovers
Recette

Quiche aux lardons et oignons

Savoureuse, riche et facile à préparer : découvrez comment préparer une quiche aux lardons et oignons avec la recette Fine Dining Lovers.
READ MORE
poire pochée
Recette

Poire pochée au vin chaud, granola et sorbet poire anisé

Denis Martin, chef du restaurant étoilé The Marcel à Sète, nous dévoile sa recette de poire pochée au vin chaud.
Lire la suite
guide michelin 2025
Article

Guide Michelin : Metz accueillera la cérémonie des étoiles 2025

La Moselle sera le territoire hôte de la cérémonie des étoiles du Guide Michelin 2025. Rendez-vous le 31 mars 2025 pour découvrir les nouveaux étoilés.
Lire la suite
ju - maison de cuisine
Article

JU - Maison de Cuisine : la première table de Julien Allano au coeur du Luberon

À Bonnieux, au cœur du Luberon, JU - Maison de Cuisine est bien plus qu’un restaurant.
Lire la suite
clotaire poirier pierre gagnaire
Article

Le dîner à ne pas manquer : Pierre Gagnaire X Clotaire Poirier

Le 21 novembre prochain, l’univers culinaire parisien sera le théâtre d’une rencontre exceptionnelle entre deux générations de chefs aussi inventifs que passionnés : Clotaire Po
Lire la suite
hôtel de la plage
Article

L'Hôtel de La Plage à Plonévez-Porzay : une histoire de famille, entre mer et tradition

Au cœur de la Baie de Douarnenez, sur la grande plage de Sainte-Anne-La-Palud à Plonévez-Porzay, l'Hôtel de La Plage se dresse fièrement face à l'océan.
Lire la suite
elodie li
Article

Elodie Li prend les commandes du Château Brachet

Le Château Brachet, hôtel 5 étoiles niché dans les paysages somptueux de la Riviera des Alpes, accueille une nouvelle cheffe en cuisine : Elodie Li.
Lire la suite
Découvrez tous le contenus FDL+