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Barres de céréales façon granola

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction
Difficulté
Moyen
Temps total
1H 10MIN
Ingrédients

Sucre vergeoise: 150 gr (ou cassonade)

Sirop d'érable: 200 gr

Huile d’olive: 165 gr

Sel: 12 gr

Amandes effilées: 200 gr

Avoine: 500 gr

Graines de courge: 100 gr

Graines de tournesol: 75 gr

Abricots secs: 60 gr

Raisins: 120 gr

Jessica Préalpato, cheffe pâtissière du Plaza Athénée, nous dévoile sa recette facile de barres de céréales façon granola.

Préparation

Dans une casserole, faites chauffer la vergeoise, le sirop d’érable, l’huile d’olive et le sel. Quand le sirop parvient à légère ébullition, versez-le sur les céréales mélangées. Ajoutez ensuite les fruits secs. Placez en moule Silpat® pour barres. Cuisez au four à 160 °C (th. 5-6) environ 40 à 50 min. Laissez refroidir avant de démouler.

Desseralité 

Paru chez Ducasse Edition le 8 novembre 2018

Auteur : Jessica Préalpato

Photographe : Virginie Garnier

Disponible en librairie au prix de 45€

Jessica Préalpato, cheffe pâtissière du Plaza Athénée, nous dévoile sa recette facile de barres de céréales façon granola.

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