Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pommes de terre rissolées à l’ail et à la menthe

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction
Difficulté
Moyen
Temps total
30MIN
Ingrédients

Pommes de terre: 60 g cuites et épluchées

Beurre: 3 c. à soupe

Ail: 6 gousses

Sel: gros

Menthe: 1 c. à soupe, hachée

Les pommes de terre rissolées à l’ail et à la menthe sont très savoureuses et simples à préparer. Une recette facile, fraîche et originale.

Préparation

Pour réaliser cette recette de pommes de terre rissolées, coupez les pommes de terre en rondelles épaisses.

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites y sauter les pommes de terre avec les gousses d’ail non épluchées.

Continuez la cuisson pendant environ 20 min -il faut que les pommes de terre soient bien dorées.

Salez avec du gros sel et ajoutez la menthe. Vos pommes de terre rissolées sont prêtes à être servies.

 

Les pommes de terre rissolées à l’ail et à la menthe sont très savoureuses et simples à préparer. Une recette facile, fraîche et originale.

Become a member
Inscrivez-vous et obtenez un accès illimité au meilleur de Fine Dining Lovers