Les pommes de terre rissolées à l’ail et à la menthe sont très savoureuses et simples à préparer. Une recette facile, fraîche et originale.

Pommes de terre rissolées à l’ail et à la menthe
05 jan 2015
Difficulté
Moyen
Temps total
30MIN
Ingrédients
Pommes de terre: 60 g cuites et épluchées
Beurre: 3 c. à soupe
Ail: 6 gousses
Sel: gros
Menthe: 1 c. à soupe, hachée
Les pommes de terre rissolées à l’ail et à la menthe sont très savoureuses et simples à préparer. Une recette facile, fraîche et originale.
Préparation
Pour réaliser cette recette de pommes de terre rissolées, coupez les pommes de terre en rondelles épaisses.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites y sauter les pommes de terre avec les gousses d’ail non épluchées.
Continuez la cuisson pendant environ 20 min -il faut que les pommes de terre soient bien dorées.
Salez avec du gros sel et ajoutez la menthe. Vos pommes de terre rissolées sont prêtes à être servies.
Become a member

Inscrivez-vous et obtenez un accès illimité au meilleur de Fine Dining Lovers