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Légumes au four rôtis au romarin

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction
Difficulté
Moyen
Temps total
1H 5MIN
Ingrédients

Carottes: 4

Panais: 4

Betteraves rouges: 4

Oignons: 2 rouges

Fenouils: 2

Ail: 2 gousses

Romarin: 3 - 4 branches

Huile d’olive: 3 - 4 c. à soupe

Sel

Poivre: du moulin

Miel: 1 - 2 c. à café, liquide

Les légumes au four rôtis au romarin sont un excellent accompagnement pour vos plats de viande ou de poisson. Une recette facile à préparer.

Préparation

Préchauffez le four à 200°C pour préparer cette recette de légumes au four.

Lavez et épluchez les carottes, les panais, les betteraves, les oignons et les fenouils.

Émincez tous les légumes.

Épluchez et pressez l'ail.

Répartissez tous les légumes et le romarin dans un plat allant au four.

Versez l'huile dessus, salez et poivrez.

Enfournez pendant 45 minutes environ.

Cinq minutes avant la fin de la cuisson versez le miel.

Servez immédiatement les légumes au four.

Les légumes au four rôtis au romarin sont un excellent accompagnement pour vos plats de viande ou de poisson. Une recette facile à préparer.

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