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Queues de Homard et sauce au Citron

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction
Difficulté
Moyen
Temps total
35MIN
Ingrédients

Homards: queues, ou de langouste

Ail: 4 gousses

Ciboulette: 1 poignée

Citrons: 1

Beurre: 60 g

Sel

Poivre: du moulin

Fine Dining Lovers vous dévoile une excellente recette de homard au citron pour épater vos invités.

Préparation

Ouvrez la carapace des queues de homard et écartez un peu. Incisez la chair et retirez les intestins.

Faites chauffer le grill Épluchez et pressez l'ail.

Lavez et séchez la ciboulette, ciselez-la.

Pressez le citron.

Faites fondre le beurre dans une casserole et mettez-y l'ail et la ciboulette.

Déglacez avec le jus de citron.

Faites cuire les queues de homard 10-12 minutes des deux côtés.

Dressez-les sur des assiettes et nappez du beurre au citron avant de servir.

Fine Dining Lovers vous dévoile une excellente recette de homard au citron pour épater vos invités.

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