Fine Dining Lovers vous dévoile une excellente recette de homard au citron pour épater vos invités.

Queues de Homard et sauce au Citron
16 jan 2019
Difficulté
Moyen
Temps total
35MIN
Ingrédients
Homards: queues, ou de langouste
Ail: 4 gousses
Ciboulette: 1 poignée
Citrons: 1
Beurre: 60 g
Sel
Poivre: du moulin
Fine Dining Lovers vous dévoile une excellente recette de homard au citron pour épater vos invités.
Préparation
Ouvrez la carapace des queues de homard et écartez un peu. Incisez la chair et retirez les intestins.
Faites chauffer le grill Épluchez et pressez l'ail.
Lavez et séchez la ciboulette, ciselez-la.
Pressez le citron.
Faites fondre le beurre dans une casserole et mettez-y l'ail et la ciboulette.
Déglacez avec le jus de citron.
Faites cuire les queues de homard 10-12 minutes des deux côtés.
Dressez-les sur des assiettes et nappez du beurre au citron avant de servir.
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