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Espadon aux légumes

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction
Difficulté
Moyen
Temps total
40MIN
Ingrédients

Aubergines: 1

Courgettes: 1

Tomates cerise: 200 gr

Olives: 100 gr, noires, dénoyautées

Ail: 2 gousses

Huile d’olive: 4 c. à soupe

Romarin: 1/2 c. à café, séché

Sel

Poivre

Espadon: 4 tranches

Pour une recette de poisson d'eau de mer en toute simplicité, optez pour l'espadon accompagné de petits légumes grillés. C'est sain, équilibré et bon.

Préparation

Une recette de poisson saine et équilibrée :

Lavez l'aubergine et coupez-la en rondelles. Salez généreusement et laissez dégorger pendant 30 minutes. Lavez la courgette et coupez-la en cubes. Lavez les tomates et coupez-les en deux ou en quatre selon leur taille. Épluchez et hachez l'ail. Rincez et séchez les rondelles d'aubergines puis détaillez-les en cubes. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive. Mettez-y l'ail à fondre jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez alors les cubes d'aubergines et de courgettes. Laissez rissoler 2 minutes puis ajoutez les tomates et les olives. Continuez la cuisson pendant 5 minutes. Salez et poivrez, ajoutez le romarin. Rincez et épongez l'espadon.

Faites chauffer le reste d'huile et mettez-y le poisson à cuire 2 minutes de chaque côté environ. Salez et poivrez. Dressez une tranche d'espadon dans chaque assiette et couvrez de légumes.

Et voilà une jolie recette de poisson !

Pour une recette de poisson d'eau de mer en toute simplicité, optez pour l'espadon accompagné de petits légumes grillés. C'est sain, équilibré et bon.

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