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Bruschetta à la crème de Chou rouge et Graines de Tournesol

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction
Difficulté
Moyen
Temps total
45MIN
Ingrédients

Choux: 400 g, rouge

Oignons: 1

Huile de tournesol: 1 c. à soupe

Sel

Poivre: du moulin

Vinaigre de vin rouge: 2 c. à soupe

Jus de pommes: 250 ml

Baguette: 1 ou pain de campagne à souhait aux graines de tournesol

Huile de noix: 2 - 3 c. à soupe

Fromage frais: 200 g

Airelles: 1 c. à soupe, en bocal

Jus de citron: 1 goutte

Graines de tournesol

Persil: feuilles

Impressionnez tous vos amis en réalisant ces tartines à la crème de chou rouge, aussi délicieuses que jolies !

Préparation

Nettoyez le chou et détaillez-le en lamelles.

Épluchez et émincez l'oignon.

Faites chauffer l'huile de tournesol et mettez-y les légumes à fondre. Salez et poivrez.

Déglacez avec le vinaigre et le jus de pommes.

Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Laissez refroidir ensuite.

Préchauffez le four position grill.

Coupez le pain en tranches, posez-les sur la grille du four et laissez-les griller sur les 2 côtés.

A la sortie du four arrosez de quelques gouttes d'huile de noix.

Dans le mixer réduisez le chou (sans liquide) en purée avec le fromage frais, les airelles et le jus de citron. Salez et poivrez.

Tartinez les tranches de pain avec cette crème.

Arrosez avec le reste d'huile.

Décorez avec le persil et les graines de tournesol avant de servir.

Impressionnez tous vos amis en réalisant ces tartines à la crème de chou rouge, aussi délicieuses que jolies !

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