Les fêtes de fin d'année approchent et, comme tous les ans, les pâtissiers se sont surpassés pour imaginer des bûches de Noël plus époustouflantes les unes que les autres. Découvrez la sélection de Fine Dining Lovers.
L’Auberge des Templiers, emblème historique de la tradition française et pionnière des Relais & Châteaux, entame un nouveau chapitre avec l’arrivée de
Le guide Fooding, connu pour incarner le « goût de l’époque », a dévoilé lundi 18 novembre son palmarès 2024 lors d’une cérémonie au restaurant Le Georges, perché sur le toit du
La Moselle sera le territoire hôte de la cérémonie des étoiles du Guide Michelin 2025. Rendez-vous le 31 mars 2025 pour découvrir les nouveaux étoilés.
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Au cœur de la Baie de Douarnenez, sur la grande plage de Sainte-Anne-La-Palud à Plonévez-Porzay, l'Hôtel de La Plage se dresse fièrement face à l'océan.
Préparation de la pâte à tarte, choix de la farce, cuisson et dégustation : nous avons demandé au chef Matthias Bosgiraud ses secrets pour préparer la tarte parfaite. Voici ses astuces.
Simple et savoureuse, cette méthode de cuisson séduit les petits comme les grands : suivez les conseils du chef du restaurant parisien Ardent, vous deviendrez un pro de la cuisson de la viande grillée !